Support

Documentation   Téléchargements   Service client

Comment installer un firmware ?

Firmware est un mot qui désigne un OS (Operating System) ou un système d'exploitation . Retrouvez dans cette rubrique les dernières versions de ces logiciels spécialement développés pour vos baladeurs Arnova. Vous ne devez installer que la mise à jour la plus récente. Chacune d'entre elles tient compte des modifications passées dans les versions précédentes, sauf mention contraire.

Comment mettre à jour le logiciel de votre Arnova ?

Étape 1. Télécharger le fichier « update.img » ou « update.zip » correspondant à votre tablette.

Étape 2. Connectez le câble USB entre votre Arnova et un ordinateur. Établir la connexion USB quand cela vous est proposé.

Étape 3. Copiez le fichier « update.img » ou « update.zip » en racine du stockage de votre tablette Arnova (en dehors de tout dossier).

Étape 4. Déconnectez en toute sécurité votre appareil.

Étape 5. L'Arnova va détecter automatiquement la mise à jour et afficher un message proposant d'installer ce nouveau firmware. Avant d'accepter l'installation, vous devez connecter le chargeur secteur à votre produit.

Avertissement: Mettre à jour votre produit réinitialise tous vos paramètres (y compris les réglages du WiFi).

Change your country
Presse     À propos d'Arnova     Contactez-nous
  Copyright® ARNOVA™ 2014. Tous droits réservés. Protection de la vie privée